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Catering

Im Laufe der Zeit haben wir unzählige Events und Menschen mit unserem Catering kulinarisch begleitet und für das leibliche Wohl der Beteiligten gesorgt.
Dabei spielt es für uns keine Rolle, ob sie zu Acht sind, oder eine Veranstaltung für 150 Personen planen. Die Leidenschaft mit der wir für Sie ans Werk gehen, ist dieselbe.

Frisch & Lecker

Lieferung von Speisen und Getränken, kalt und warm für kleine und große Gruppen

Lieferung von Non Food Artikeln, wie z.B. Besteck, Geschirr, Möbel, Licht o.ä.

Individuell

Catering lebt von Details. In Vorfeld klären wir gemeinsam mit Ihnen, wie wir Sie angemessen kulinarisch begleiten können und gehen auf individuelle Bedürfnisse (Vegetarier, Veganer, Unverträglichkeiten, etc.) ein

Flexibel

Als Caterer verstehen wir uns als ein Teil ihrer Veranstaltung und gehen flexibel auf ihre Bedürfnisse ein

..hü und hott sind wir gewohnt :)

Service

Veranstaltungsplanung und Konzeption, Mengenkalkulationen sowie Durchführung und Begleitung durch erfahrenes Service Personal

..und sollte doch mal etwas übrig bleiben, verpacken wir Ihnen gern alles in hübsche Doggybag´s für zu Hause

Plattencatering

Bei unseren Platten unterscheiden wir in 3 Arten:

 

  • auf den Aufschnitt Platten finden Sie eine bunte Vielfalt unseres Sortiments dekoriert mit Antipasti, Obst, Salaten und Pesti.
  • die Antipasti Platten können vegetarisch mit einer Käseauswahl oder klassisch inklusive Tapas und Hartsalamis bestellt werden und eignen sich bestens als Begleitung zu Grillhauptgerichten.
  • auf den Käseplatten finden Sie eine Auswahl an Spezialitäten von kleinen Sennereien, Molkereien oder Meiereien dekoriert mit Antipasti, Obst, Salaten und Pesti.

 

Die eine gleicht nie der Anderen

Bei all unseren Plattenarten lassen wir es uns nicht nehmen mit unserem gesamten Sortiment immer wieder neu kreative Kombination zu erschaffen. Dabei spielt es keine Rolle ob sie eine oder 10 Platten bestellen.

Käseplatten

 

Auf unseren Käseplatten finden sie eine Auswahl an Spezialitäten von kleinen Sennereien, Molkereien oder Meiereien. Von jeder Käseart, also von Hart- bis Frischkäse und auch Edelschimmelkäse, wird etwas dabei sein. Auch beim Reifegrad variieren wir und kombinieren jüngere mit reiferen Käsen.

Bei uns bleibt der Käse am Stück. Nicht nur, dass dies eine unkomplizierte und ansprechende Art des Anrichtens ist, außerdem hat es den Vorteil, dass der Käse nicht so schnell austrocknet und er aromatischer bleibt. Auch Temperaturschwankungen setzen ihm nicht so sehr zu. 

Die Garnitur ist stets essbar und gut zu den ausgewählten Käsesorten passend. Trauben oder Früchte mit Säure harmonieren zu Weich- und Frischkäse. Nüsse passen gut zu Bergkäsesorten die schon von Haus aus einen nussigen Geschmack haben.

 

Aufschnitt Platten

Auf unseren Aufschnittplatten finden sie eine erlesene Auswahl von mediterranen Spezialitäten aus traditioneller Herstellung, von kleinen Manufakturen und Meiereien sowie von deutschen Biohöfen aus dem Berliner Umland.
Eine kulinarische Vielfalt von feinen Schinkensorten, vom Rind oder Schwein, luftgetrocknet oder als Braten sowie Salamis, frisch, fein-würzig bis Hart am Stück. Mit Schwung drapiert oder gerollt überraschen wir mit Geschmacksnuacen wie z.B. luftgetrocknetes Rinderfilet in Steinpilzmarinade, Chorizo vom Eichelschwein, toskanische Trüffel- oder Fenchelsalami, in Weißwein gereifter Schweinenacken oder der in der frischen Bergluft des Guadarrama-Gebirges abgehangene Jamon Serrano reserva.
Von jeder Käseart, also von Hart- bis Frischkäse und auch Edelschimmelkäse, wird etwas dabei sein. Auch beim Reifegrad variieren wir und kombinieren jüngere mit reiferen Käsen.
Bei uns bleibt der Käse am Stück. Nicht nur, dass dies eine unkomplizierte und ansprechende Art des Anrichtens ist, außerdem hat es den Vorteil, dass der Käse nicht so schnell austrocknet und er aromatischer bleibt. Auch Temperaturschwankungen setzen ihm nicht so sehr zu.

Die Garnitur ist stets essbar und gut zu den ausgewählten Käse- und Fleischsorten passend. Trauben, Früchte und Nüsse harmonieren zu Käse und Rindfleisch. Antipasti wie Oliven, Kapernbeeren und Pepinillos passen hervorragend zu Salami oder Artischocken, Estragon Möhren und Tomaten zu Schinken. Hausgemachte Pesti runden die Platte ab.

Antipasti Platten

Antipasti Gläschen - hervorragende Begleiter

zum Beispiel:

  • Gruyère gran reserve, Estragon Möhren, sizilianische Fruchtoliven, Rotebeete, Bruschettine Gebäck und hausgemachtes Alba-Trüffelpesto
  • Bûche de chèvre du Poitou mit Beeren, Chili, hausgemachter Feigensauce und Gemüsechips
  • Chorizo Ibérico de Bellota, gegrillte Zucchini, Kapernbeeren, spanische Oliven, hausgemachtes Petersilien Pesto
  • Involtini vom Roastbeef & Black Angus Filet, Zuckererbsen, Artischokenherzen, frische Tomaten, Limetten Dill Glace, gehobelter Parmigiano Reggiano

Referenzen

Companys

Coca-Cola
GE Energy
Wunderkind
Universal
Marco Polo
Gala
Vogue
Ziegert
Nike
Mavi Jeans
Northface
Claas Cropp
Delight Rental Studios
KaDeWe
Galleria Kaufhof

Google

ebay

Künstler

Lady Gaga
Brian Adams
Helene Fischer
Rea Garvey
Christian Ulmen & Coleen Fernandez
Wiegald Bohning
Kakmadafakka
Jürgen Vogel
Tokio Hotel
5 seconds of summer
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David Garret
Matthias Schweigöfer